Gusto e leggerezza, varietà e servizio, bontà e benessere: sono questi i punti di forza della gamma di vegetali Cotti a Vapore Valfrutta Granchef. Subito pronti e ideali per preparazioni a freddo e piatti caldi.
Sani e naturali grazie alla cottura al vapore, sono più gustosi perché il vapore rispetta il naturale sapore dei vegetali restituendo un gusto pieno, una consistenza corposa e preserva l’eventuale dispersione di vitamine e sali minerali.
Pratici, versatili, imbattibili nella qualità, i Cotti a Vapore Valfrutta Granchef sono subito pronti: grazie all'assenza del liquido di governo non serve scolarli, basta aprirli per gustarli.
Formato pratico ideale per il bar, facile da conservare e da utilizzare.
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La delicata cottura a vapore mantiene intatto quel tesoro di vitamine e sali minerali che tende a disperdersi nell’acqua di cottura.
Il Mix Mediterraneo Cotti a Vapore è una combinazione gustosa, ricca e genuina di vegetali, perfetta per arricchire con facilità numerose preparazioni. Ideale per insalate, piatti freddi a base di riso o pasta.
INGREDIENTI
Vegetali (Mais, Piselli, Olive verdi, Olive nere, Peperoni rossi), acqua, sale
Sapore dolce e colore intenso.
I Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore hanno un colore rosso intenso, un gusto dolce ed una consistenza tenera e compatta che si mantiene anche nelle cotture prolungate. Ideali per insalate fredde e contorni caldi, piatti etnici e piccanti, zuppe e minestroni.
INGREDIENTI
Fagioli rossi, acqua, sale, agente di resistenza: cloruro di calcio
Sapore intenso e corposo.
I Fagioli Borlotti hanno il sapore intenso di un fagiolo corposo e dalla buccia sottile, sono pratici e veloci da ricettare. Ideali per contorni caldi e freddi, minestroni e zuppe, piatti unici.
INGREDIENTI
Fagioli Borlotti, acqua, sale
Sapore tenero e delicato.
I Fagioli Cannellini Cotti a Vapore sono fagioli dalla consistenza tenera e dalla buccia molto sottile, dal gusto leggero e delicato. Versatili e veloci da ricettare sono eccellenti per le brevi cotture. Ideali per minestroni e zuppe, insalate e contorni freddi, contorni in umido a base di pomodoro.
INGREDIENTI
Fagioli Cannellini, acqua, sale
I Piselli Piccoli Cotti a Vapore hanno il sapore dolce e delicato tipico delle primizie e una consistenza compatta perché lavorati in giornata. Sono perfetti per ricettazioni veloci. Ideali per insalate e contorni freddi, primi piatti, minestre di pasta o riso.
INGREDIENTI
Piselli, acqua, zucchero, sale
I Ceci Grandi Cotti a Vapore sono appetitosi, ricchi di gusto e dalla consistenza soda e compatta, pratici e veloci da ricettare. Il calibro grande garantisce un sapore più intenso. Ideali per contorni, antipasti freddi, primi piatti, minestroni, zuppe e vellutate.
INGREDIENTI
Ceci, acqua, sale
Naturalmente dolce. Chicchi teneri e croccanti, dal colore giallo brillante e naturalmente dolci, senza zuccheri aggiunti. Facile e veloce da ricettare, ne basta una cucchiaiata per dare gusto e colore alle ricette. Ideali per insalate di riso e paste fredde, insalate di verdure e zuppe, secondi piatti di carne bianca.
INGREDIENTI
Mais dolce, acqua, sale
Corposi e ricchi di gusto.
I Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore hanno un gusto ricco ed una consistenza tenera e compatta che li rendono l’ingrediente perfetto per ricettazioni veloci e saporite. Ideali per contorni caldi e freddi, minestroni e zuppe, insalate.
INGREDIENTI
Fagioli bianchi di spagna, acqua, sale
Farro Cotti a Vapore: chicchi fragranti, di colore bruno intenso e già pronti all’uso, ideali per arricchire zuppe, contorni e insalate. Fonte naturale di proteine e fibre.
INGREDIENTI
Farro, acqua, sale