Piatti del Mercato
Valtellinese
Bresaola su Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, sedano, crema di caprino, fichi secchi e Olive Verdi Farcite Valfrutta Granchef
INGREDIENTI
- 40g bresaola (o speck)
- 30g di sedano verde
- 40g di crema di caprino
- 20g di fichi secchi
- 40g spinacino fresco
- 3 Olive farcite Valfrutta Granchef
- 60g di Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
- Distribuite il caprino sulle fette di bresaola e arrotolatele senza schiacciarle.
- Tagliate il sedano in bastoncini sottilissimi.
- Nel piatto di portata mettete in un angolo lo spinacino e accanto i Red Kidney.
- Adagiate i rotolini di bresaola sull’insalata.
- Disponete il sedano sopra i fagioli.
- Infilzate le olive in uno spiedo e ponetelo al centro del piatto.
Per questa ricetta sono consigliati…
Cotti al Vapore
Fagioli Red Kidney
Sapore dolce e colore intenso.
I Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore hanno un colore rosso intenso, un gusto dolce ed una consistenza tenera e compatta che si mantiene anche nelle cotture prolungate. Ideali per insalate fredde e contorni caldi, piatti etnici e piccanti, zuppe e minestroni.
L'Aperitivo
Olive verdi giganti intere
servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente per insalatone.
DISPONIBILE ANCHE NEL FORMATO MONODOSE DA 30 G. OLIVE DENOCCIOLATE