La Bruschetteria
Bruschetta Calabrese
Bruschetta con Crema di Pomodoro Piccante Valfrutta Granchef, Olive verdi giganti farcite Valfrutta Granchef al peperone ed origano
INGREDIENTI
- 3 fette (100g) pane per bruschetta
- 5g Origano
- 30g (3 cucchiai) Crema di pomodoro piccante Valfrutta Granchef
- 6 Olive Verdi Giganti Farcite Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
- Passate al grill o sulla piastra aperta il pane a fette
- Tagliarlo a merà formando 6 triangoli
- Spalmare su ogni fetta la crema al pomodoro
- Disporre su ogni bruschetta una oliva e finire con un pizzico di origano
Per questa ricetta sono consigliati…
L'Aperitivo
Crema al pomodoro piccante
ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Deliziosa come condimento per pasta. Il classico Dip per chips di mais.
L'Aperitivo
Olive verdi giganti farcite al peperone
servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente per insalatone.