Le Vasoricette
Coccio Mediterraneo
Bulgur Quinoa e Riso Rosso Valfrutta, Salsa Mediterranea Valfrutta Granchef e Crostini all’Olio di Oliva Apè
INGREDIENTI
- 20g Crostini all'olio di Oliva Apè
- 30g Salsa mediterranea con Pomodoro Olive e Capperi Valfrutta
- 1 busta di Bulgur Quinoa Riso Rosso Valfrutta
PREPARAZIONE
- Scaldate la confezione di Pronti al Vapore e disponetela nel vasetto
- Con 3 cucchiai disponete la salsa al centro del vaso e distrubuite i Crostini.
- Decorate con foglie di basilico fresco o sedano.
Per questa ricetta sono consigliati…
Pronti al Vapore
Bulgur, Quinoa e Riso rosso
con pomodori e olive verdi è un piatto sfizioso che porta in tavola un sapore unico assieme a molteplici proprietà nutrizionali. Una ricetta raffinata che unisce il Bulgur, alla delicatezza dei pomodorini e delle olive verdi.
L'Aperitivo
Salsa mediterranea con pomodoro, olive e capperi
ottima per farcire bruschette, tartine, crostini e tramezzini. Deliziosa come condimento per pasta.
L'Aperitivo
Crostini all'olio d'oliva
Ottimi per gustare le creme vegetali, ed anche da soli.