Le Insalatone
Capri oggi
Insalata Iceberg, Mozzarelline, Crema di Ceci Valfrutta Granchef, curry Pomodori secchi Valfrutta Granchef e basilico fresco
INGREDIENTI
- 100g Insalata iceberg
- 30g mozzarelline
- 5g curry
- 10g Basilico
- 30g Pomodori secchi Valfrutta Granchef
- 50g Crema di Ceci Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
- In una ciotola mischiate la Crema di Ceci con il curry e 2 cucchiai di olio.
- Componete l’insalata partendo da un fondi di iceberg e condite con la crema di ceci al curry.
- Continuate con le mozzarelline e i pomodori secchi tagliate a filetti.
- Decorate con le foglie di basilico
Per questa ricetta sono consigliati…
L'Aperitivo
Pomodori secchi
servire in antipasto, come aperitivo o utilizzare come ingrediente di insalate, contorni e secondi piatti.