Le Vasoricette
Coccio Umbro
Farro Valfrutta, mozzarelline e Frutti di cappero Valfrutta Granchef
INGREDIENTI
- 5 mozzarelline
- 1 busta di Farro Valfrutta Granchef
- 1 cf Farro Valfrutta
PREPARAZIONE
- Scaldate il Farro per 60” a 600W.
- Disponetelo all’interno del vaso.
- Finite con le mozzarelline e i Frutti di Cappero. Decorare con una foglia di basilico fresca.
Per questa ricetta sono consigliati…
Pronti al Vapore
Farro, olive nere, pomodori secchi e capperi
Un piatto fresco e molto appetitoso, ideale per le calde giornate estive, con ingredienti che conquistano al primo assaggio. Una ricetta gustosa dalle note tipicamente mediterranee e dal sapore deciso.
L'Aperitivo
Frutti di cappero
ottimi per fresche insalate, perfetti per guarnire piatti. Deliziosi se gustati da soli, come aperitivo.