Succhi & Gazpacho
Gazpacho Porpora
Gazpacho di Datterini Cirio Alta Cucina, barbabietola e peperone
INGREDIENTI
- 50g barbabietola cotta e pulita
- ½ peperone giallo
- Sale
- Pepe
- Aceto di mele
- 200g Datterini Cirio Alta Cucina
PREPARAZIONE
- Tagliate la metà del peperone a bastoncini e teneteli da parte per la decorazione;
- Ponete nel blender i datterini, la barbabietola, la metà del peperone, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaio di aceto;
- Frullate fino a ottenere un crema liscia ed omogenea;
- Versate nel bicchiere e guarnite con i bastoncini di peperone.
Per questa ricetta sono consigliati…
Il Pomodoro
I Datterini
I Datterini sono la selezione più dolce tra le varietà di pomodorini, per un prodotto da veri intenditori. Insuperabili nelle cotture brevi, nelle preparazioni veloci, anche a freddo e sulle bruschette. Si mantengono visivamente intatti grazie alla buccia sottile, ma se leggermente schiacciati rilasciano il loro succo, che si addensa in una salsa legata e gustosa.