Zuppe
Minestrone di 5 legumi al timo
Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Ceci Grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Mais Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Timo e Olio extravergine di oliva
INGREDIENTI
- 30 g di Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 30 g di Ceci Grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 30 g di Mais Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 30 g di Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 30 g di Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 1 ciuffetto di basilico
- 1 rametto di timo
- 1 cucchiaio di fiocchi di patate
- 100ml di brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
PREPARAZIONE
- Disponete i fiocchi di patate, 100 ml di brodo e le erbe in una ciotola.
- Unite i legumi ed il Farro, sale e pepe.
- Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite con foglioline di basilico e un filo d’olio.