Piatti del Mercato
Crumble di piselli
Misticanza salmone affumicato, salsa d’ostrica, Arachidi Apè, Crema di Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef alla curcuma
INGREDIENTI
- 60g di misticanza
- 120g salmone affumicato
- 20g salsa d'ostrica
- 10g curcuma
- 50g Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef
- 30g Arachidi Apè
PREPARAZIONE
- Lavorate in una ciotola i Cannellini con la curcuma e un filo di olio extra e, possibilmente, lasciateli insaporire per alcuni minuti.
- Nel piatto di portata disponete un letto di insalata e con le fettine di salmone usate come petali, formate un grande fiore.
- Al centro disponete i Cannellini.
- Condite il salmone con la salsa d’ostriche.
- Distribuite infine le Arachidi.
Per questa ricetta sono consigliati…
L'Aperitivo
Arachidi XXL
come aperitivo e stuzzichino fuori pasto.
DISPONIBILE ANCHE NEL FORMATO MONODOSE DA 20 G
Cotti al Vapore
Fagioli Cannellini
Sapore tenero e delicato.
I Fagioli Cannellini Cotti a Vapore sono fagioli dalla consistenza tenera e dalla buccia molto sottile, dal gusto leggero e delicato. Versatili e veloci da ricettare sono eccellenti per le brevi cotture. Ideali per minestroni e zuppe, insalate e contorni freddi, contorni in umido a base di pomodoro.