Piatti del Mercato
Bufalina agli agrumi
Mozzarella di bufala, Crema di Carciofi Valfrutta Granchef, panzanella di Crostini Apè e Salsa mediterranea Valfrutta Granchef
INGREDIENTI
- 100g mozzarella di bufala bocconcini
- 70g insalata misticanza
- 2 foglie basilico
- pepe misto creola
- dressing: olio extravergine di oliva
- 10g (1 cucchiaino) Salsa mediterranea Valfrutta Granchef
- 10g (1 cucchiaino) Crema di Carciofi Valfrutta Granchef
- 15g Crostini Apè
PREPARAZIONE
- Spezzate i crostini e coprite con la salsa Mediterranea.
- Disponete la misticanza sul fondo della ciotola.
- Aggiungete la mozzarella e l’arancia montati su steccone.
- Accompagnate con la panzanella e guarnite con la crema di Carciofi.
- Spolverizzate con il basilico tritato ed il pepe macinato grossolanamente.
- Condite con olio.
Per questa ricetta sono consigliati…
L'Aperitivo
Salsa mediterranea con pomodoro, olive e capperi
ottima per farcire bruschette, tartine, crostini e tramezzini. Deliziosa come condimento per pasta.
L'Aperitivo
Crema ai carciofi
ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.
L'Aperitivo
Crostini all'olio d'oliva
Ottimi per gustare le creme vegetali, ed anche da soli.