La Bruschetteria
Bruschetta all'Hummus
Pane lungo a fette con Crema di Ceci Valfrutta Granchef, Prezzemolo e Frutti di Cappero Valfrutta Granchef
INGREDIENTI
- 1 fetta di pane (40g)
- 10g prezzemolo
- 5g cumino in polvere
- 5g paprika dolce
- 2 pomodorini
- 60g Crema di Ceci Valfrutta Granchef
- 4 Frutti di Cappero Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
- Lavorare in una ciotola la Crema di Ceci con il prezzemolo tritato, il cumino, la paprika, un pizzico di sale e un cucchiaio da caffè di olio
- Spalmare la crema sul pane e passare al grill per 1’
- Servire con i capperi e i pomodorini tagliati a spicchi
Per questa ricetta sono consigliati…
L'Aperitivo
Frutti di cappero
ottimi per fresche insalate, perfetti per guarnire piatti. Deliziosi se gustati da soli, come aperitivo.
Il Pomodoro
I Ciliegini
I Ciliegini sono un vero concentrato di sapore in un piccolo pomodoro tondo, dolce e succoso, maturato al sole del Sud. Grazie alla loro ricca salsatura sono eccellenti per le cotture brevi e le preparazioni veloci a freddo. A fine preparazione, se leggermente schiacciati, rilasciano il loro succo che si addensa velocemente dando vita ad una salsa di grande resa e dal gusto fresco.