Le Vasoricette
Coccio Orientale
Riso Basmati con Lenticchie Valfrutta con Pomodorini Datterini Cirio Alta Cucina e foglie di rucola e gamberi
INGREDIENTI
- 20g foglie di rucola
- 40g code di gamberi cotti
- 40g di Pomodorini Datterini Cirio Alta Cucina
- 1 busta di Riso Basmati con lenticchie Valfrutta
PREPARAZIONE
- Scaldate al microonde il riso per 75” a 600W.
- Disponetelo nel barattolo insieme ai gamberi e ai pomodorini tagliati a metà.
- Servite con le foglie di rucola spezzettate a mano e un filo di olio a crudo
Per questa ricetta sono consigliati…
Pronti al Vapore
Riso Basmati e lenticchie
con bocconcini e salsa di soia è una ricetta dal sapore delicato e dagli ingredienti semplici e gustosi.
Il Pomodoro
I Datterini
I Datterini sono la selezione più dolce tra le varietà di pomodorini, per un prodotto da veri intenditori. Insuperabili nelle cotture brevi, nelle preparazioni veloci, anche a freddo e sulle bruschette. Si mantengono visivamente intatti grazie alla buccia sottile, ma se leggermente schiacciati rilasciano il loro succo, che si addensa in una salsa legata e gustosa.