Le Insalatone
Tirolese
Spinaci novelli, Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef, Fagioli Borlotti Valfrutta Granchef, uvetta, pere, semi di zucca e taleggio o similari
INGREDIENTI
- 100g spinaci novelli
- 10g uvetta
- 50g pera
- 10g semi di zucca
- 30g formaggio tipo caciotta
- 40g Fagioli Red Kidney Valfrutta Granchef
- 40g Fagioli Borlotti Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
- Adagiate le foglie di spinaci delicatamente in una ciotola di servizio.
- Unite i semi di zucca e l’uvetta ( ammorbidita) quindi i Fagioli Red Kidney e i Fagioli Borlotti.
- Tagliate il formaggio a cubetti e uniteli all’insalata
- Finite tagliando a fettine la pera e adagiandola a ventaglio al centro del piatto
Per questa ricetta sono consigliati…
Cotti al Vapore
Fagioli Red Kidney
Sapore dolce e colore intenso.
I Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore hanno un colore rosso intenso, un gusto dolce ed una consistenza tenera e compatta che si mantiene anche nelle cotture prolungate. Ideali per insalate fredde e contorni caldi, piatti etnici e piccanti, zuppe e minestroni.
Cotti al Vapore
Fagioli Borlotti
Sapore intenso e corposo.
I Fagioli Borlotti hanno il sapore intenso di un fagiolo corposo e dalla buccia sottile, sono pratici e veloci da ricettare. Ideali per contorni caldi e freddi, minestroni e zuppe, piatti unici.