Le Insalatone
Tonnata
Zucchine e carote a fiammifero, rucola, Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef, Peperoncini Ripieni di tonno Valfrutta Granchef e cipolla rossa
INGREDIENTI
- 30g zucchine a fiammifero
- 30g carote a fiammifero
- 70g rucola
- 20g cipolla rossa
- 3 Peperoncini ripieni di tonno Valfrutta Granchef
- 50g Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
- Mischiate le carote e le zucchine con la rucola quindi mettete in un piatto di servizio.
- Unite i Fagioli Cannellini.
- Tagliate la cipolla a fettine molto sottili e unitele all’insalata
- Finite con i Peperoncini disposti al centro
Per questa ricetta sono consigliati…
Cotti al Vapore
Fagioli Cannellini
Sapore tenero e delicato.
I Fagioli Cannellini Cotti a Vapore sono fagioli dalla consistenza tenera e dalla buccia molto sottile, dal gusto leggero e delicato. Versatili e veloci da ricettare sono eccellenti per le brevi cotture. Ideali per minestroni e zuppe, insalate e contorni freddi, contorni in umido a base di pomodoro.
L'Aperitivo
Peperoncini ripieni al tonno
Ottimi per gustose insalate, sfiziosi antipasti, guarnizione di piatti.