Le Insalatone
Tutta Fibra
INGREDIENTI
- 100g finocchi freschi
- 1 Arancia
- 10g foglie di prezzemolo
- 50g Crema di Carciofi Valfrutta Granchef
- 10g Frutti di Cappero Valfrutta Granchef
- 60g Fagioli Cannellini Valfrutta Granchef
- 50g Farro Valfrutta Granchef
PREPARAZIONE
- Adagiate sul fondo di una ciotola i finocchi tagliati a julienne fine
- Unite ora i Cannellini, il Farro e i Frutti di Cappero
- Con un cucchiaio disponete al centro la crema di Carciofi
- Decorate con spicchi di arancia pelata e foglie spezzate di prezzemolo
Per questa ricetta sono consigliati…
L'Aperitivo
Crema ai carciofi
ottima per farcire crostini, tramezzini e tartine. Ideale per condire piatti di pasta o deliziosi risotti.
Cotti al Vapore
Fagioli Cannellini
Sapore tenero e delicato.
I Fagioli Cannellini Cotti a Vapore sono fagioli dalla consistenza tenera e dalla buccia molto sottile, dal gusto leggero e delicato. Versatili e veloci da ricettare sono eccellenti per le brevi cotture. Ideali per minestroni e zuppe, insalate e contorni freddi, contorni in umido a base di pomodoro.
Cotti al Vapore
Farro
Farro Cotti a Vapore: chicchi fragranti, di colore bruno intenso e già pronti all’uso, ideali per arricchire zuppe, contorni e insalate. Fonte naturale di proteine e fibre.
L'Aperitivo
Frutti di cappero
ottimi per fresche insalate, perfetti per guarnire piatti. Deliziosi se gustati da soli, come aperitivo.