Zuppe
Zuppa di Borlotti e Cannellini
Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef e Olio extravergine di oliva
INGREDIENTI
- 100 g di Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 100 g di Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 30 g di cipolla rossa
- 1 ciuffetto di salvia
- 1 cucchiaio di fiocchi di patate
- 100 ml di brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- Crostini di pane tostato
PREPARAZIONE
- Disponete i fiocchi di patate, la cipolla a fette e le erbe in una ciotola.
- Aggiungete 100 ml di brodo.
- Unite il i Borlotti ed i Cannellini.
- Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite con ciuffetti di timo e un filo d’olio.