Zuppe
Zuppa di Farro e Ceci
Ceci Grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef e Olio extravergine di oliva
INGREDIENTI
- 100 g di Ceci Grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 100 g di Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 50 g di pomodorini ciliegia
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di maggiorana
- 20 g di pecorino fresco
- 1 cucchiaio di fiocchi di patate
- 100 ml di brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- Crostini di pane tostato
PREPARAZIONE
- Disponete i fiocchi di patate e le erbe in una ciotola.
- Aggiungete 100 ml di brodo.
- Unite i Ceci, i pomodorini tagliati a metà e il Farro.
- Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite con il formaggio tagliato a cubettini e un filo d’olio.