Zuppe
Zuppa di Farro e Piselli
Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef e Olio extravergine di oliva
INGREDIENTI
- 100 g di Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 50 g di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di curry
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1/2 costa di sedano
- 1 cucchiaio di fiocchi di patate
- 100 ml di brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
PREPARAZIONE
- Disponete i fiocchi di patate e il curry in una ciotola.
- Aggiungete 100 ml di brodo e lo scalogno a fettine.
- Unite il sedano tritato, i Piselli ed il Farro, sale e pepe.
- Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite con ciuffetti di prezzemolo e un filo d’olio.