Zuppe
Zuppa di Piselli e Mais
Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef, Mais Cotti a Vapore Valfrutta Granchef e Olio extravergine di oliva
INGREDIENTI
- 100 g di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 100 g di Mais Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 50 g di pomodorini ciliegia
- 1 rametto di timo
- 1 cucchiaio di fiocchi di patate
- 100 ml di brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- Crostini di pane tostato
PREPARAZIONE
- Disponete i fiocchi di patate e le erbe in una ciotola.
- Aggiungete 100 ml di brodo.
- Unite il Mais, i pomodorini tagliati a metà e i Piselli.
- Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite con ciuffetti di timo e un filo d’olio.